среда, 15 июля 2015 г.

Новый iPod touch — лучший подарок для ребёнка

Анонсирован новый iPod touch, первый за три года. Приятной неожиданностью стало то, что он построен не на базе iPhone 5S, как могло бы оказаться, а на базе iPhone 6. Это, как ни крути, очень существенное обновление старого плеера. В Сети тут же разгорелись дискуссии на тему "да кому нужен новый айпод в наше-то время". На самом деле много кому, но прежде всего — детям. Вот несколько причин, почему iPod touch 6 может стать просто идеальным подарком для ребёнка.





1. Это всё тот же iPod touch.

Лучший мультимедийный плеер из всех когда-либо созданных. Игры, видео, музыка, интернет, приложения — всё это есть и работает в лучшем виде и наилучшим образом. 

2. Это всё тот же iPhone 6. 

Только без функции звонков по сотовой сети, Touch ID и гораздо дешевле. Он даже дешевле самого дешёвого iPhone 5с на 8 ГБ. Невозможность выйти в интернет кроме как по Wi-Fi избавит чадо от соблазна торчать в сетях все уроки напролёт. А для связи хватит и недорогой звонилки с зарядкой раз в неделю. Ну и Facetime никто не отменял. 

3. Это лучшая мобильная игровая консоль на ближайшие 2-3 года. 

Мощь iPhone 6 в сочетании с прежним разрешением экрана — взрывоопасная смесь. Все новейшие игрушки будут летать. А ещё этот плеер скорее всего получит не только iOS 10, но и 11, а может даже и 12.

4. Он красивый, прочный и удобный. 

Такой же компактный как и раньше, с новыми яркими цветами и всё тем же прочным металлическим корпусом, долго не теряющим товарный вид.

5. Он просто создан для семьи. 

Семейный доступ в iOS — не просто слова. Общие покупки и Apple Music по доступному семейному тарифному плану – вещь. А благодаря гибкой настройке родительского контроля iOS, ваш ребёнок не сможет без спроса покупать приложения или тратить деньги на внутренние покупки. Это можно запретить, как и запретить всё, что на ваш взгляд ему не пригодится. 

Не покупайте ребёнку копеечный шлак на Android, от этого заводятся вирусы, пиратский софт, сторонние прошивки и головная боль у родителя. Даже за сравнимую с новым базовым айподом цену вы не найдёте настолько же хорошего андроида, сочетающего в себе удобную систему, флагманскую железную мощь,  хороший звук, новейшее ПО, прочный компактный корпус и отличную камеру. Не говоря уже про Apple Music и семейный доступ.

Ваш ребёнок полюбит новый iPod touch, можете не сомневаться. А лазерная гравировка и классная подарочная упаковка из онлайн-магазина Apple в этом помогут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий