пятница, 17 июня 2016 г.

Apple Cleaning Cloth — лучшая тряпочка для протирки всего на свете

Вы наверняка помните дурацкую рекламу исусьей тряпки, способной впитать любую жидкость и оттереть любую поверхность. Если и есть в мире аналог этой волшебной тряпки, то только комплектная тряпочка Apple и ниже 5 причин, почему она лучше всех на свете.



1. Она чёрная

До недавних пор это было единственное тёмное пятно на светлом образе Apple. Ничего более чёрного в комплекте поставки яблочных устройств не существовало. Сейчас конкуренцию тряпке могут составить лишь чёрные яблочки из упаковки Mac Pro.

2. Она дорогая

Эту тряпку можно найти только в комплекте с MacBook Pro и iMac, а значит пользоваться ей смогут только те, у кого хватит денег. Самый доступный актуальный iMac стоит 90 000 рублей на официальном сайте Apple.

3. Она оттирает всё

Экраны любых устройств, металлические поверхности ваших iPhone или iPad, стёкла, линзы, объективы камер — не проблема для тряпочки Apple. И даже клавиатура вашего макбука станет чище с её помощью.

4. Она бессмертна

Может ли тряпка для протирки пережить срок годности среднего ноутбука? Ещё как может, если это тряпка от Apple. Факт есть факт: за три года она не почерствела, не протёрлась, не развалилась. Ноутбуки порой столько не живут, не говоря уже о других подобных тряпочках.

5. Она — вымирающий вид

В комплекте нового дорогого MacBook 12 её уже не найти. Следующее поколение MacBook Pro получит дизайн от этого MacBook и точно также может лишиться столь полезного аксессуара. А там и до редизайна iMac недалеко.

А ещё она так офигенно упакована в конвертик, что распаковка тряпочки доставляет едва ли не больший кайф, чем распаковка нового макбука. Купи MacBook Pro или iMac сейчас и обеспечь себя вечной тряпочкой, иначе потом станет поздно. 

Ну и то самое видео, для тех, кому не достаточно аргументов.













Комментариев нет:

Отправить комментарий